Aktive

Wir „Aktive“ der SpVgg Selzen gehen seit Jahrzehnten mit zwei Mannschaften auf Punktejagd. Die beiden Mannschaften trainieren zusammen und werden von unserem Trainer Markus Herbig und Spielausschussmitglied Michael Wohn trainiert. Während die I. Mannschaft in der B-Klasse spielt, hat sich die     II. Mannschaft in der C-Klasse verbessert und vom Tabellenende etwas nach oben gekämpft.

Der Rasenplatz in Selzen sowie der Kunstrasen als Ausweichplatz in Hahnheim bilden dabei die perfekten Rahmenbedingungen für den Trainings- und Spielbetrieb.

Die Sonntage sind Feiertage, denn die Aktivitäten rund um das Spiel wie z. B. die Bewirtung, VIP-Karten, VIP-Betreuung, Stadiondurchsagen, dem Einlaufen der Mannschaften unter Musikbegleitung, dem Einspielen von Musik bei Toren der Heimmannschaft, Halbzeitverlosungen, Spielballspenden zu jedem Heimspiel sowie Ehrungen von Spielern und Zuschauern, machen ein Heimspiel zu einem Bundesligaähnlichen Event. In den letzten Jahren betrug unser Zuschauerschnitt rund 100 Zuschauern pro Heimspiel.

Der Fußball verbindet. Unser Sportplatz ist seit jeher eine Begegnungsstätte für Jung und Alt. Dabei kennt der Fußball keine Altersgrenzen, denn der Ball ist noch immer rund.

Ansprechpartner Aktive: Gunther Miczka, Tel. 06737-1071 oder Michael Wohn, Tel. 06737-711668
Training der Aktiven: Dienstag + Donnerstag 19:00-20:30 Uhr in Selzen (Winter in Hahnheim)

Saison 2016/2017